客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 638阅读
  • 6回复
zhnig123 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID10200
  • 精华 1
  • 发帖563
  • 我是买家 
  • 好 5 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2012-09-29
  • 最后登录2020-04-01
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 03-25
更多操作

北京冬奥会将发行普通纪念币2枚,纪念钞2张

本帖被 广天藏品 执行加亮操作(2020-03-26)

为贯彻落实习近平总书记关于办好北京2022年冬奥会和冬残奥会的重要指示精神,弘扬奥林匹克精神,展示中国良好形象,2020年3月25日,中国人民银行与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会(以下简称北京冬奥组委)正式签署了第24届冬季奥林匹克运动会纪念币发行协议。根据发行协议安排,中国人民银行从2020年起将陆续发行普通纪念币2枚、纪念钞2张、金银纪念币19枚。  
      北京冬奥会是中国第一次举办冬季奥林匹克运动会,对促进奥林匹克事业发展、进一步提升中国的国际影响力意义重大。中国人民银行按照与北京冬奥组委的协议发行第24届冬季奥林匹克运动会纪念币是北京冬奥会筹办过程中的一件大事,双方将携手并肩设计好、制作好、宣传好、发行好第24届冬季奥林匹克运动会纪念币,以精美的设计、高超的铸造水平和卓越的文化底蕴,展现冬季运动的活力与激情、主办城市的自然与人文以及中国冰雪运动的历史和发展,讲好中国故事、传播好中国声音,为把北京冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会作出积极贡献。

[ 此帖被双凤朝阳在2020-03-25 17:47重新编辑 ]
姓名:张宁
电话: 13956356396
QQ:804049030
地址:安徽省蚌埠市高新区高新家园7号楼4单元3楼302号
支付宝:bbzhangning@126.com 张宁
工行:1303232101202536948 张宁
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
老孙 离线 QQ

级别: 网站顾问

• UID6
  • 精华 16
  • 发帖4556
  • 我是买家 
  • 好 286 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 18 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-09
只看该作者      1 发表于: 03-25

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID19470
  • 精华 3
  • 发帖712
  • 我是买家 
  • 好 44 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 20 中 0 差 0
  • 注册时间2013-05-10
只看该作者      2 发表于: 03-25
关心的是量和面值.
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息

级别: 论坛版主

• UID7059
  • 精华 1
  • 发帖3814
  • 我是买家 
  • 好 61 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 13 中 0 差 0
  • 注册时间2012-02-15
  • 最后登录2020-03-31
只看该作者      3 发表于: 03-25
会员已隐藏此处信息
zhnig123 离线 QQ

• UID10200
  • 精华 1
  • 发帖563
  • 我是买家 
  • 好 5 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2012-09-29
只看该作者      4 发表于: 03-25
比年初的发行计划增加了两张纪念钞,意外的惊喜!
会员已隐藏此处信息
chwy_chwy 离线

• UID21646
  • 精华 0
  • 发帖159
  • 我是买家 
  • 好 32 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2013-06-30
  • 最后登录2020-03-31
只看该作者      5 发表于: 03-26

会员已隐藏此处信息
乐其中 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 15
  • 发帖5255
  • 我是买家 
  • 好 187 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 442 中 2 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      6 发表于: 03-27
期待精制币的续发。
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页